8-921-099-26-15

we.dance.rf@gmail.com

Будем рады получить отзыв о работе Студии

Нам уже доверили свой свадебный танец:

Выражаю огромную благодарность нашему хореографу - Евгении Титовой. Занятия с ней были для нас приятным и веселым времяпровождением. Женя поставила нам очень красивый танец, от которого все гости на свадьбе были в восторге. Спасибо!

Анатолий и Елизавета, свадьба 14.10.2023

Репетиции проходили легко и непринужденно, как будто знакомы с тобой очень давно. Время пролетало быстро, а главное продуктивно. Очень рады, что у нас была хореографом именно Ты! Постановка получилась романтичная, передаёт через движения наши чувства и эмоции. Обязательно будем рекомендовать тебя знакомым (когда в планах у кого-нибудь всё-таки появится свадьба). Анастасия Шибанова, благодарим тебя от всей души!

Екатерина и Александр, свадьба 30.09.2023

Хочу выразить огромную благодарность Валерии Сезько за поставленный свадебный танец под ту песню, которую мы хотели. У нас была экспресс подготовка - всего два часа и за три дня до свадьбы. Нам подобрали студию рядом с домом, что очень круто! Валерия, желаем Вам творческих успехов, Вы профессионал своего дела.

Дмитрий и Вероника, свадьба 21.09.2023

От всей души хотим выразить благодарность за постановку свадебного танца и психологический настрой хореографа Валерию Байчарову! Очень легко и непринуждённо нашли общий язык, да чего там мы стали практически друзьями за такой короткий промежуток времени! Большое спасибо за профессионализм и уникальный творческий подход! Мы исполнили наш танец практически безупречно, кроме небольших помарок, которые никто кроме нас и не заметил (дым помог). Гости и мы в полном восторге! Мария и Руслан

Мария и Руслан, свадьба 15.09.2023

На подготовку нашего танца оставалось слишком мало времени, чтобы его осуществить. Я, честно говоря, уже и не верил, что мы вообще сможем что -либо станцевать на свадьбе) НО!!!! всего за 3 занятия Виктория Жалилова поставила нам офигенный танец на нашу песню. Во время выступления на свадьбе никакого волнения не было вообще, мы смотрели друг на друга и улыбались) Интересно, что на подготовке Вика очень много внимания уделяла деталям, чтобы всё выглядело красиво! Предлагала много разных вариантов поз и поддержек. Рассказывала и показывала, как лучше держать платье, чтобы было максимально комфортно танцевать. Давала нужные рекомендации перед реальным танцем (как отрепетировать, с каких сторон встать, на кого смотреть, какие выдерживать паузы и многое другое). П.С. на фото репетиция)))

Сергей и Полина, свадьба 15.09.2023

Подготовка прошла отлично. Музыка и движения все подобрали, хореограф Евгения Титова отлично справилась.

Анастасия и Александр, свадьба 10.09.2023

Репетиции проходили замечательно. Все показывали и корректировали под наши умения и желания) На свадьбе немного переволновались и забыли несколько движений, но выкрутились и продолжили танцевать. Валерия Байчарова, все в восторге от танца, все очень понравилось))

Анастасия и Денис, свадьба 09.09.2023

Танец прошел отлично, даже не смотря на то, что мне мешало платье очень сильно))) Юлия Еськина, большое вам спасибо за такую внимательную и прекрасную подготовку! Все гости была в шоке, думали, что готовились месяцами, а на самом деле 5 занятий всего было. Большое спасибо!!

Даниил и Екатерина, свадьба 26.08.2023

Ставили танец с Валерией Байчаровой. У нас не было возможности репетировать танец в домашних условиях, поэтому задача было выучить все за репетиции, с чем благополучно справились!) Занятия проходили в легкой и дружелюбной атмосфере, все наши пожелания по танцу были учтены. Танец получился нежный и красивый. В итоге станцевали с небольшими помарками, но в целом получилось замечательно. Лера, большое спасибо тебе за веру в нас, терпение и профессиональный подход)

Диана и Алексей, свадьба 19.08.2023

Юлия Еськина, пишу сразу после мероприятия)) Станцевали танец, вышло супер! Да, сделали несколько косяков, я танцевала прям на платье)), но мы и наши гости очень довольны! Спасибо вам большое за проделанную с нами работу!

Мария и Михаил, свадьба 18.08.2023

Нам поставила танец Евгения Титова! Запрос был на экспресс постановку танца с минимальным количеством поддержек! Учли все пожелания в музыке! Многих гостей тронул наш танец, за что говорим огромное спасибо! Мы сами кайфанули от того, как танцевали! Так же стоит отметить, что за несколько дней до свадьбы, Евгения созвонилась с нами по видеосвязи и дала финальные корректировки и советы! Очень рады, что обратились к Вам! Спасибо!)

Ирина и Евгений, свадьба 18.08.2023

Юлия Еськина, мы очень переживали, что что-то забудем)) Но по-моему получилось все круто! Еще раз большое спасибо!

Никита и Кристина, свадьба 18.08.2023

Анастасия Шибанова, спасибо тебе большое за наш танец! Ты лучшая! Мы очень довольны!!! Гости в восторге!! Даже грустно, что все закончилось)

Сергей и Екатерина, свадьба 16.08.2023

Юлия Еськина, танец прошёл хорошо, гости в восторге, хоть мы немного затупили в одном месте Мы были полностью спокойны перед и во время танца, знали, что все получится, а если и нет, то никто не заметит)) + у меня оторвалась пуговица для шлейфа в середине танца, танцевала на нем остаток танца)) Все были под большим впечатление от танца, кто-то даже расплакался! Каждый сказал, что танец потрясающий!

Маргарита и Максим, свадьба 12.08.2023

Благодарим хореографа Анастасию Шибанова! Всего за три занятия поставила шикарный танец! Свадьба прошла на ура, а танец был изюминкой вечера)

Олег и Кристина, свадьба 11.08.2023

Юлия Еськина, танец прошёл прекрасно, гости плакали, было очень романтично и нереально мило! Было, конечно, трудновато, потому что у меня было пышное платье и кринолин справлялся как мог)) Во время танца ловили кайф, и где-то забыли про руки, но в целом, получилось нереально красиво! Гости в восторге, вспоминают, как одно из ярких впечатлений со свадьбы!

Ольга и Вадим, свадьба 05.08.2023

Ставили танец у Анастасии Шибановой. Очень приятная девушка и сразу видно профессионал своего дела. Выучили танец за три занятия, хотя прежде с танцами были на вы. Очень рады, что выбрали именно эту студию! Анастасия еще раз спасибо вам!

Ксения и Александр, свадьба 02.08.2023

Весь период пока мы репетировали танец, мне казалось, будто это целая вечность. На свадьбе же пролетело как будто за 2 секунды, танцевали машинально, так как выучили движения) Родители заплакали, у мамы даже макияж потек слегка, друзья заплакали те, от которых никогда не ожидали подобного. Все в восторге, не меньше нас, конечно же) Юлия Еськина, работа с Вами - это одно удовольствие, мы очень рады, что именно Вы сделали эту красоту. Теперь Женя научился танцевать медленный танец и каждый раз с великой гордостью зовёт меня танцевать, за что также отдельное Вам спасибо!

Анастасия и Евгений, свадьба 01.08.2023

Хочется поблагодарить нашего хореографа Настю Шибанову. Очень приятно и интересно проходили занятия. Самое главное, что танец уже был ею подготовлен для нас и не приходилось тратить время в пустую. За 3 занятия сделали невозможное! Всегда была нам рада, как и мы ей :) просто неимоверное спасибо!

Анастасия и Александр, свадьба 01.08.2023

Настя Шибанова, мы очень рады что судьба свела нас с тобой, самым лучшим хореографом! Если бы не ты, наш танец не был бы таким прекрасным…. Его выкладывали к себе в истории абсолютно все гости, ведь он так ахеренно получился!! Я думала, мы запнемся или запутаемся в процессе танца, но он будто был уже в нашей голове с самого начала… это был самый красивый танец, который видели мы и гости!!! Спасибо тебе еще раз огромное!

Георгий и Ольга, свадьба 28.07.2023

Хотели бы поблагодарить Валерию Байчарову, за ее профессионализм, чувство юмора, отзывчивость и такую невероятную поддержку! Я очень переживала в выборе студии и хореографа, боялась, что человек сможет нас не понять, а мы не сможем станцевать. Но все произошло ровно наоборот! Валерия за три занятия поставила великолепный танец, была на связи 24/7, учитывала все наши пожелания и особенности! Теперь нас ждёт свадьба и мы максимально уверенны и спокойны! Спасибо огромное, Лера! Ты лучшая!

Кирилл и Мария, свадьба 27.07.2023

Сначала думали ставить танец/не ставить, потом все-таки решили ставить, ведь это одно из наших важных событий в жизни. Нашли студию танца. Записались на 3 занятия. Нам дали хореографа Юлию Еськину, все очень понравилось. Профессионал своего дела. Подобрала под платье танец, под нашу музыку поставила красивый танец. Каждое занятие проходило с доступной подачей информации. У нас получились даже не самые легкие поддержки. Наш танец смотрелся очень гармонично и красиво. Гости остались под большим впечатлением. Мы очень советуем Юлию, как профессионала своего дела, для постановки свадебного танца.

Анастасия и Виктор, свадьба 23.07.2023

Валерия Сезько, Вы талантливый хореограф) Спасибо, что помогли исполнить мечту с красивым свадебным танцем) Было приятно заниматься с Вами, мы получили много положительных эмоций)

Ольга и Павел, свадьба 14.07.2023

Очень понравилось работать с Анастасией Шибановой! С первой репетиции было понятно, что это наш человек)) Заранее выбрали песню, под которую будем танцевать, скинули Анастасии. Танец, который она придумала, просто поразил нас в самое сердце))) даже думали что не справимся, и не хватит трех репетиций. Но в итоге благодаря ее мастерству, мы все успели и даже более чем, в день свадьбы чувствовали себя максимально уверенно)) Гости в восторге!! Мы счастливы))) Спасибо Насте за этот чудесный момент нашего дня!

Михаил и Алёна, свадьба 10.07.2023

Нам ставила свадебный танец хореограф Валерия Байчарова. Мы очень быстро нашли общий язык и поймали нужную волну. Тренировки проходили легко, новые элементы ставились качественно, оттачивались до мелочей. Всем гостям понравился танец, даже пустили слезу. Мы сами в восторге от танца. Валерии огромное спасибо, очень позитивная и отзывчивая девушка! Нам повезло с хореографом и вашей студией. Еще раз спасибо!

Татьяна и Рифхат, свадьба 07.07.2023

Нам поставила хореограф Евгения Титова танец за три занятия! Он полностью соответствовал налил пожеланиям и за три занятия оказалось все легко выучить, хоть и было тревожно по первости! Мы очень благодарны студии и Евгении за вашу работу, вы дарите красоту и положительные эмоции! Очень рада, что обратились к вам!

Варвара и Артем, свадьба 01.07.2023

Добрый день! Постановкой нашего свадебного танца занимался Даниил Молчанюк - самый приятный и самый талантливый хореограф Санкт-Петербурга! Мы очень благодарны Даниилу за работу с нами, за его терпение и такт, за создание комфортной атмосферы. Танец очень понравился всем гостям! Даниил, Вы - лучший, спасибо огромное, без Вас у нас бы ничего не получилось!

Владислав и Анна, свадьбы 25.06.2023

Спасибо большое Анастасии Шибановой! Подготовка танца за 3 встречи прошла удачно, меньше точно не надо. Танец как хотели, элегантный. Хореограф очень приятная девушка. В общем, мы в восторге!

Алексей и Олеся, свадьба 25.06.2023

Хочу сказать огромное спасибо Жалиловой Виктории. Нам поставила очень нежный, красивый и трогательный танец. Мы раньше с женихом не танцевали и очень волновались как оно будет, в итоге все вышло офигенно!! Тренировка пролетела так быстро, было очень легко и комфортно. Все разжевывалось, каждое движение показывалось очень детально. Жених тоже смог раскрепоститься. А на свадьбе танец был просто лучшим. Плакал даже мой папа (хотя вообще не ожидала)!!! И потом все обсуждали долго как красиво это было. Так что могу смело советовать, отличный хореограф! Чуткий, понимающий и просто прелесть. Большое спасибо что сделали наш день свадьбы еще более эмоциональным и чувственным!

Алексей и Наталья, свадьба 18.06.2023

Хотели бы поблагодарить хореографа Анастасию Шибанову за постановку нашего свадебного танца! Музыку мы выбрали сами и скинули нашему хореографу. Настя заранее продумала движения и все четко и понятно объяснила/показала. Мы брали экспресс подготовку и ещё одну репетицию ближе к дате свадьбы, на которой ещё дополнили наш танец несколькими движениями и отработали некоторые нюансы. Все прошло замечательно. Я конечно волновалась, но муж точно знал что делал, поэтому оттанцевали мы легко и ненапряжно. Гостям понравилось, даже решили, что муж ходил на танцы)) А самое главное-понравилось нам! Спасибо за этот танец, за эти эмоции

Сергей и Эльвира, свадьба 17.06.2023

Я думала невозможно поставить танец за 4 занятия. Но мы это сделали благодаря Виктории Жалиловой, которая поставила нам очень романтичный танец. Мы танцевали под живую музыку было вдвойне круто, и мы и гости в восторге. 14.06.2023 в нашем сердечке навсегда.

Татьяна и Артем, свадьба 14.06.2023

Валерия Сезько, еще раз спасибо! За 2 часа в последний день перед свадьбой поставили танец, и поддержка была, и все было очень просто, хотя мы достаточно деревянная пара вместе с уже нынешним мужем)) Однозначно буду рекомендовать вашу студию, вы профи!

Мария и Владимир, свадьба 12.06.2023

Юлия Еськина, спасибо Вам огромное! Танец – просто нечто, все просто в всоторге!!! Ведущему так понравилось, что мы танцевали еще раз и сделал из этого флешмоб!

Антон и Александра, свадьба 11.06.2023

Хочу поблагодарить хореографа Юлию Еськину! Она поставила нам прекрасный свадебный танец! Репетиции проходили очень комфортно, Юлия излучает такое тепло и жизнерадостность, что на репетицию шли как на праздник. Юлия помогла нам выбрать музыку, учла все пожелания. Находила удобные по расположению и очень комфортные залы. На каждой репетиции она записывала нас на видео и давала походу танца комментарии, это очень помогало нам в домашних репетициях. Мы оба не танцевали раньше и на видео виден колоссальный прогресс между первой и последней репетицией. На свадьбе после танца получили бурные овации, поздравления и объятия.Юлия, спасибо Вам большое, Вы супер!

Вероника и Алексей, свадьба 03.06.2023

Валерия Сезько, было очень легко с вами работать! Все репетиции проходили как одно мгновение. На такой танец мы и не замахивались, не думали, что получится. Но он превзошёл все ожидания, получился очень чувственным и в моментах эффектный. Мы выражаем свою благодарность лично вам и студии. Большое спасибо и за то, что помогли с обрезкой музыки)

Дмитрий и Наталья, свадьба 01.06.2023

Наш танец был поставлен за 3 занятия, и честно говоря, я думала, что невозможно что-то сделать за это время. Но благодаря Юлии Еськиной мы даже не заметили, как у нас стало получаться даже больше, чем мы ожидали. Свадьба прошла, и теперь мы с мужем можем с уверенностью сказать, что репетиции танца были САМОЙ приятной частью подготовки к торжеству.

Дмитрий и Ева, свадьба 24.02.2023